搜索

副院长

姓名:杨胜全,男,汉族,出生于1957年10月21日,中专文化,中共党员,江西省赣州市定南县天九镇红阳村人,1977年8月参加工作。
在乡镇工作期间几十年,认真做好本质工作,常获得省、市、县、镇先进个人、优秀工作者称号,坚信党的政策,至今退休后也认真学习中国传统文化、国学文化。自寻探讨,认真学习古文化、国学文化,提高自身素质,为社会民众、青少年宣传国学传统文化的善能真用,深知前人古代至今国学文化的博大精深。这是中华文明历史悠久,是祖国文化、国学文化之魂宝,是祖先几千年留下珍贵遗产。作为炎黄子孙,我们有责任把国学文化之魂宝发扬光大,促进社会健康发展和精神文明建设具有非同寻常的意义,体现中华文明仁、义、礼、智、信、德兼修。原同学朋友共同学习国学研究探讨,把国学文化发扬光大,共亨成果,服务会社,造福于民。

版权所有:中国国学研究院  地址:西城区复兴门内大街45号(国务院国资委商业机关服务局)邮编:100031
网站管理:研究院信息中心 ICP备案:京ICP备12052341号 电话:01057131696